Aspettando la Pasqua…A Romaest il 26/03 degustazione del maxi-uovo

Aspettando la Pasqua…A Romaest il 26 marzo degustazione del maxi-uovo.
A Pasquetta immergetevi nella dolcezza con le fontane di cioccolato e la sfilata di golosa

A Romaest tante le iniziative golose aspettando la Pasqua. Il 26 marzo presso il Centro Commerciale di Via Collatina, 858, dalle ore 17:00, primo piano, ingresso nord, sarà possibile degustare, dopo la rottura il maxi-uovo di cioccolato.

A Pasquetta dalle 15:30 alle 19:30, primo piano, ingresso nord, degustazione di cioccolato spillato da splendide fontane, mentre alle ore 18:00, secondo piano, ingresso nord, sarà possibile assistere ad Istant Chocolat, una sfilata di moda ispirata al mondo del cioccolato.

Alfredo Nocera, fotografo e costumista, inventore dell'Istant Fashion, presenterà uno show originale con una passerella d'eccezione che coniuga sapientemente spettacolo, eleganza e golosità. Con un normale pezzo di tessuto, senza tagliare o cucire, Nocera riesce a creare sulle sue modelle fantastici abiti, fondendo moda e spettacolo. Per questa occasione particolare, gli abiti saranno ispirati e realizzati con il cioccolato e con i materiali che normalmente lo confezionano e lo rendono riconoscibile.

Romaest: GRA uscita 14 – 15 – Autostrada A24 uscita Ponte di Nona – Roma Lunghezza

About EZrome

Check Also

“La storia di un uomo chiamato: Francesco” debutta a Roma

#TeatroSanRaffaele #StoriaDiFrancesco #Roma #EZrome Debutta a Roma "La storia di un uomo chiamato: Francesco", un'opera teatrale che esplora la vita di San Francesco in chiave moderna, interrogandosi sulla possibilità di vivere oggi i valori di povertà e amore in una società materialista.

“Frammenti”: l’universo artistico di Vincenzo Giubba a Roma

#Arte #VincenzoGiubba #Roma #EZrome La mostra "Frammenti" di Vincenzo Giubba a Roma offre un viaggio nell'evoluzione artistica dell'autore, tra pittura, scultura e performance, svelando una rinascita creativa arricchita da nuove interpretazioni del passato.

Lascia un commento