Stadio_Olimpico

Lazio Livorno: finalmente una vittoria totale ed esaltante

Stadio_OlimpicoLa Lazio stravince contro il Livorno col risultato di 4-1 e conquista tre punti all’Olimpico, fondamentali per tornare in zona salvezza. La vittoria arriva grazie a una strepitosa rimonta che ribalta il risultato nella ripresa dopo che già al settimo minuto i livornesi erano passati in vantaggio con Bergvold, che però già al tredicesimo deve lasciare il campo per infortunio. Al quattordicesimo la Lazio, già più in partita, ci prova, ma prende la traversa. Ma il Livorno non lascia vita facile alla squadra di casa e durante il primo tempo la battaglia è dura, tanto che al trentacinquesimo Ballardini fa entrare Rocchi, che sarà l’uomo chiave della partita. Negli ultimi 10 minuti si capisce che la Lazio non vuole lasciare la vittoria agli avversari e si fa più aggressiva, ma solo nel secondo tempo riuscirà a concretizzare con una doppietta fotocopia di Floccari. Ormai sicura di sé la Lazio produce un bel gioco, senza però creare situazioni troppo difficili per gli avversari, fino a un quarto d’ora dalla fine, quando Rocchi, servito da Baronio, mette in rete la palla del 3-1. Il goal numero 4 viene segnato da Kolarov su rigore, per un brutto e inutile fallo di Perticone, che viene anche espulso. Il 2010 è iniziato alla grande. Forse il malocchio volge finalmente al termine!

About RR

Check Also

Endometriosi: eventi dedicati alla consapevolezza

Endometriosi: A Roma due giorni dedicati alla consapevolezza sulla malattia. L'appuntamento sabato 25 e domenica 26 …

Endometriosi: stand informativo al San Carlo di Nancy

Endometriosi: il 15% delle donne in età fertile ne soffre. A Roma un percorso multidisciplinare …