Sabato, 24 Ottobre 2020

amazon prime video

jarabe_de_paloRock Latino con il gruppo spagnolo Jarabe De Palo, famosi in tutto il mondo per brani come "La Flaca" e "Depende". Il gruppo, nato nel 1995, arriva al grande successo dopo un viaggio a Cuba, dove Pau Dones, cantante, chitarrista e compositore del gruppo (gli altri membri sono Alex Tenas, Jordi Mena, Maria Roch, Daniel Forcada, Toni Saigi), trova l'ispirazione per scrivere "La Flaca" che darà titolo al loro primo album del 1996. Il singolo, grazie ad uno spot pubblicitario, diventa famosissimo in Spagna e, l'anno successivo - a sorpresa - il disco vende milioni di dischi in tutto il mondo, e diventa la canzone dell'estate 1997. Seguono album altrettanto fortunati come "Depende" (1998), "De vuelta y vuelta" (2001) e "Bonito" (2003) che vedono, tra gli altri, la collaborazione di Jovanotti. L'album "Adelantando" (2007) esce anche in Italia, anticipato dal singolo "Me gusta como eres", realizzato nella versione italiana, "Mi piace come sei", grazie alla collaborazione di Niccolò Fabi, che ne interpreta anche una parte. Jarabe de Palo ha ricevuto premi importanti come Premios de la Música, Premio Ondas, e nomination ai Grammy. Ha collaborato con La Vieja Trova Santiaguera, Antonio Vega, Vico C, e Celia Cruz. Ha composto brani per Ricky Martin ed è stato protagonista di un videoclip con Alanis Morissette.

A Fiesta presenteranno il loro nuovo album "Orquesta Reciclando" (uscito in Italia il 1 giugno), una raccolta di rivisitazioni dei loro più grandi successi.

 

Discografia

1996 - La flaca

1999 - Depende

2001 - De vuelta y vuelta

2003 - Bonito

2003 - ¿Grandes Exitos? (raccolta)

2004 - 1m² Un metro cuadrado

2004 - Colección Grandes (raccolta)

2005 - Completo Incompleto (raccolta)

2006 - "La Flaca" - Edizione 10° Anniversario (raccolta)

2007 - Adelantando

2009 - Orquesta Reciclando

 

Informazioni per il pubblico:

Jarabe de Palo in concerto - Fiesta Club ‘09

Venerdì 26 giugno 2009

Ippodromo delle Capannelle, Ingresso C - Via Appia, 1245 - Roma

Inizio concerto: ore 22.00

Ingresso: 15 euro

Info concerti: 06.7182139

 

Ultime da ARvis.it

Sostieni i progetti di CESVI Onlus, combatti la fame e povertà nei paesi più poveri del mondo.
Ti preghiamo solo di ricordarlo nelle ricorrenze importanti scegliendo i regali solidali di CESVI, oppure le bomboniere CESVI, tra cui le bomboniere cresima solidali e i sacchetti portaconfetti per rendere l'evento ancora più speciale.

Info testata

Il portale EZ Rome e' una testata giornalistica di carattere generalista registrata al tribunale di Roma - Numero 389/2008
Direttore responsabile: Raffaella Roani - ISSN: 2036-783X

Info contenuti

Non si dà nessuna garanzia sulla correttezza delle informazioni e si invita esplicitamente a verificarne l'attendibilità con mezzi propri.
creative commons
This opera by Ez Romeis licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 2.5 Italia License.