mascotte-mondiali-2010-sud-africa

MONDIALI DI CALCIO – SUDAFRICA 2010 – BRASILE/COSTA D’AVORIO 3-1

mascotte-mondiali-2010-sud-africaPratica archiviata per il Brasile che si qualifica agli ottavi, matematicamente primo, con un turno di anticipo. La partita vista dal risultato sembra essere stata molto facile per il Brasile ed invece, sia nei primi venti minuti che per gran parte del secondo tempo la Costa D’Avorio ha fatto la sua partita ed ha cercato di rimontare. La sequenza dei gol è stata al 25° del primo tempo e al 6° del secondo tempo con Luis Fabiano, al 17° del secondo tempo con Elano e al 34° del secondo tempo con Drogba per la Costa D’Avorio. Altra nota oltre i gol è l’espulsione di Kaka per doppia ammonizione al 43° del secondo tempo. La partita dopo il terzo gol del Brasile è diventata nervosa perchè la Costa D’Avorio non ci stava a perdere e ci sono state anche diverse altre ammonizioni.

About Valerio Amendolagine

Check Also

“Incontri di Natura” e zucche al Bioparco di Roma

Bioparco #IncontriDiNatura #Halloween #EZrome Il Bioparco di Roma ospita l'evento "Incontri di Natura" domenica 27 ottobre, offrendo attività educative e interattive per avvicinare i visitatori alla natura. In occasione di Halloween, zucche intagliate arricchiscono l'ambiente degli animali. Le attività sono incluse nel biglietto d'ingresso, dalle 11:00 alle 17:00.

La Festa di Halloween a Cinecittà World tra spettacoli e attrazioni

Halloween #CinecittàWorld #EventiRoma #EZrome Cinecittà World ospita la festa di Halloween più grande d'Italia, con tre serate di eventi dal 31 ottobre al 2 novembre. Con 40 attrazioni e spettacoli unici, il parco offre un'esperienza indimenticabile per tutta la famiglia, tra concerti, DJ set e attività a tema.