mascotte-mondiali-2010-sud-africa

MONDIALI DI CALCIO – SUDAFRICA 2010 – COREA DEL SUD/GRECIA 2-0

mascotte-mondiali-2010-sud-africaTerza partita in ordine cronologico, ma prima con un risultato definito. Gioco dominato totalmente dalla Corea del Sud che mette a segno 2 gol entrambi al 7° minuto dei due tempi. La Grecia continua la sua tradizione di zero reti nella fase finale dei Mondiali. I marcatori sono Lee Jung-Soo e Park Ji-Sung (che è anche il giocatore più famoso di Corea), mentre si contraddistingue in negativo per la Grecia Vyntra in difesa.-

About Valerio Amendolagine

Check Also

“Incontri di Natura” e zucche al Bioparco di Roma

Bioparco #IncontriDiNatura #Halloween #EZrome Il Bioparco di Roma ospita l'evento "Incontri di Natura" domenica 27 ottobre, offrendo attività educative e interattive per avvicinare i visitatori alla natura. In occasione di Halloween, zucche intagliate arricchiscono l'ambiente degli animali. Le attività sono incluse nel biglietto d'ingresso, dalle 11:00 alle 17:00.

La Festa di Halloween a Cinecittà World tra spettacoli e attrazioni

Halloween #CinecittàWorld #EventiRoma #EZrome Cinecittà World ospita la festa di Halloween più grande d'Italia, con tre serate di eventi dal 31 ottobre al 2 novembre. Con 40 attrazioni e spettacoli unici, il parco offre un'esperienza indimenticabile per tutta la famiglia, tra concerti, DJ set e attività a tema.