lazio_scudetto_p

Serie A: LAZIO – PARMA 2-0

La Lazio supera 2-0 il Parma e torna in zona Champions League. Hernanes e Floccari firmano la vittoria che consente alla squadra biancoceleste di scavalcare l’Udinese e di salire di nuovo al quarto posto. Parma poco incisivo, sempre più invischiato nella zona retrocessione, a maggior ragione dopo il pari nel recupero del Cesena a Palermo: ora i gialloblù hanno un solo punto di vantaggio sul terzultimo posto. Reja con Muslera tra i pali; in difesa Lichtsteiner, Stendardo, Dias e Garrido; a centrocampo Brocchi e Ledesma; con Bresciano, Hernanes e Sculli alle spalle della punta avanzata, Zarate. Il Parma, con il neotecnico Colomba, con il 4-4-1-1: Mirante in porta; difesa con Zaccardo, Paletta, Lucarelli e Modesto; a centrocampo Valiani, Dzemaili, Angelo e Gobbi; in avanti Giovinco e Amauri. Gara vivace sin dai primi minuti, con diverse azioni pericolose sempre di marca laziale. La squadra di Reja passa al 23′ la Lazio con lo splendido tiro al volo di Hernanes che non dà scampo a Mirante. Parma per la prima volta pericoloso al 28′: Angelo, libero sulla destra, crossa al centro per Dzemaili che tira altissimo sopra la traversa. Emiliani vicini al pareggio al 38′: Giovinco lascia partire un gran tiro a girare con splendida deviazione in angolo di Muslera. Al 40′ tiro-cross di Angelo deviato dal portiere della Lazio e sull’azione seguente il colpo di testa di Amauri termina di poco fuori. Nella seconda frazione di gioco, Reja inserisceGonzalez al posto di Bresciano. Al 10′ Colomba risponde con l’ingresso in campo di Candreva al posto di Angelo. Al 13′ Valiani anticipa in extremis la conclusione al volo di Sculli. Al 24′ buona occasione ancora per Sculli che però da posizione defilata non riesce a indirizzare la sfera verso la porta di Mirante. Al 32′ il raddoppio della Lazio: svarione difensivo del Parma e palla per Floccari che libero davanti a Mirante controlla con eleganza e infila il portiere dei ducali. Al 33′ Candreva dal limite dell’area laziale calciava forte senza sorprendere il portiere uruguaiano di Reja. La Lazio sfiora anche il terzo gol al 42′: punizione di Hernanes e palla di poco sopra la traversa del Parma.

About admin

Check Also

Endometriosi: eventi dedicati alla consapevolezza

Endometriosi: A Roma due giorni dedicati alla consapevolezza sulla malattia. L'appuntamento sabato 25 e domenica 26 …

Endometriosi: stand informativo al San Carlo di Nancy

Endometriosi: il 15% delle donne in età fertile ne soffre. A Roma un percorso multidisciplinare …