lazio_scudetto_p

Serie A: LAZIO CAGLIARI 2-1

Olimpia non vola ma la Lazio sì. Non si ferma la marcia della squadra di Reja, che batte 2-1 il Cagliari con i gol di Floccari al 21° del primo tempo e di Mauri all’8° del secondo tempo e con Matri che al 14° del secondo tempo accorcia le distanze. Così la squadra dei biancocelesti consolida il primato solitario salendo a quota 19 punti: mai così bene in campionato dopo le prime otto giornate. Prima della partita niente volo per la mascotte biancoceleste, che resta appollaiata sulla copertura dello stadio. Comunque c’è da dire che è stata una bella partita, con vari rovesciamenti di fronte, con varie occasioni per entrambe le squadre e con un risultato che tiene con il fiato sospeso i tifosi laziali fino al fischio conclusivo dell’arbitro.

About admin

Check Also

Endometriosi: eventi dedicati alla consapevolezza

Endometriosi: A Roma due giorni dedicati alla consapevolezza sulla malattia. L'appuntamento sabato 25 e domenica 26 …

Endometriosi: stand informativo al San Carlo di Nancy

Endometriosi: il 15% delle donne in età fertile ne soffre. A Roma un percorso multidisciplinare …